Actualizar el complemento de Outlook

Si ya tiene instalado el Complemento Outlook y desea actualizarlo, necesitará removerlo y reinstalar la nueva versión. A continaución las etapas requeridas:

• En Outlook, en la cinta "Inicio" seleccione el botón "Agregar complementos".
  • Una nueva ventana se abrirá. Seleccione el menu "Mis complementos" y dirijase a la sección Complementos personalizados.

• Utilice los "tres puntos suspensivos" y seleccione "remover".

Luego reinstalelo, siga nuevamente nuestras instrucciones de instalación en el artículo "Instalar el complemento Outlook"