Gestionar y personalizar los widgets en un informe

Gestionar los widgets

En cada uno de los widgets del informe, existe un menú de 3 puntos (elipsis vertical) en la esquina superior derecha; para editar otros filtros en un widget con el único fin de informar, haga clic en la opción "Personalizar";

• Si desea modificar el widget original, puede hacer clic en la opción "Configurar el widget". A continuación, accederá a su widget en el modo de edición. Tenga en cuenta que los cambios aplicados de esta forma afectarán a su widget y a todos los reportes donde fue utilizado
  • Los widgets pueden ser eliminados de su informe haciendo clic en el menú de 3 puntos (elipsis vertical), y luego seleccionando la opción "Eliminar"
  • Para exportar datos en un widget, puede elegir el formato JPG/PNG/SVG/XLSX en el menú de 3 puntos (elipsis vertical)
  • Para alternar la visualización del valor de los datos en el gráfico, haga clic en "Mostrar etiquetas de datos"/"Ocultar etiquetas de datos"
  • Puede decidir mostrar/ocultar la serie de datos, haciendo clic en "Ocultar leyenda"/ "Mostrar leyenda"
  • También puede decidir si quiere ver las etiquetas de los ejes con la opción 'Mostrar etiquetas de los ejes' / 'Ocultar etiquetas de los ejes'.

Personalizar los widgets

• Puede añadir filtros a un widget directamente en un informe. Este filtro sólo se aplicará al widget del informe, mientras que el original seguirá estando disponible y sin cambios;
  • Un buen ejemplo aquí será - el envío de un "Informe de actividades semanales" que resume el uso del sistema para cada usuario. Cada usuario debería recibir su propio uso de la cuenta, por lo que en el informe del Usuario X, al hacer clic en el filtro se puede ver que el filtro se ha configurado para "incluir" "usuario de creación" "igual a" "Usuario X". Sin embargo, si hace clic en configurar el widget, no verá ningún filtro porque la personalización se aplicó sólo en su informe;
  • Utilizando la opción de filtro "usuario actual": Los datos también pueden cambiar según el usuario que esté visualizando los datos en Borealis. Por lo tanto, puede generar informes personalizados para cada usuario en unos pocos clics.