Clasificar automáticamente a sus partes interesadas utilizando el nombre de dominio de su correo electrónico

Como en la mayoría de las empresas, es posible que usted deba relacionarse con grandes organizaciones. Para facilitar la gestión y calidad de los datos, Boréalis ha creado una forma sencilla de vincular de forma automática a un individuo con una organización por medio de su nombre de dominio de correo electrónico.

Algunos casos en los que puede utilizar esta funcionalidad son:

• Grandes corporaciones que poseen un dominio común (por ejemplo: Corporación X – www.corporacionx.com o John Doe – jdoe@corporacionx.com)
  • Gobiernos y ciudades (ej: government.gouv, city.info, etc.)

Advertencia:

• Esta función no puede ser utilizada en caso de trabajar con nombres de dominio que incluyan sub-dominios compuestos. Por ejemplo: departamento.organizacion.com

Cómo configurar el nombre de dominio para una organización:

1. Ingrese al registro de la organización
  2. Acceda a la pestaña "Contactos".
  3. Haga clic en el botón "Agregar" en la sección de “Información de contacto"
  4. En la lista desplegable de "Tipo de contacto", seleccione "Dominio"
  5. En el campo de datos de contacto, añada el nombre de dominio de la organización (por ejemplo: ejemplo.ca)
    • No añada "https://, http://, @" u otros prefijos
  6. De ser necesario, agregue los comentarios relevantes.
  7. Guardar

A continuación se indican un ejemplo con los pasos a seguir para configurar "boreal-is.com” como dominio en la organización “Boréalis":

Lo que Borealis puede hacer por usted:

• • Al crear un nuevo individuo por medio del complemento de Borealis para Outlook, el sistema vinculará automáticamente este individuo con la organización a la que corresponde el dominio, creando una posición en blanco para que usted la complete posteriormente.
  • • De esta forma, Borealis le permitirá tener una visión completa de las comunicaciones con una organización determinada, incluidas aquellas con nuevos miembros de la organización que aún no hayan sido actualizados.

En el ejemplo anterior, los nuevos actores identificados con una dirección de correo electrónico "[...]@boreal-is.com" se vincularán automáticamente a la organización Borealis.

En caso de que desee añadir múltiples dominios, Borealis dispone de una herramienta de importación para la creación masiva y la vinculación de los nombres de dominio con las organizaciones correspondientes..