Gestión de los números de teléfono de un individuos para el envío de mensajes SMS

Funcionalidad requerida: Funcionalidad de envío de SMS

Para enviar un SMS a uno o más individuos de Borealis, se debe tener un número de teléfono válido registrado en el sistema. Este también debe identificarse como un teléfono móvil (SMS).

Existen dos métodos de administrar los números de teléfono SMS de un individuo:

1. Al crear un nuevo individuo, es posible marcar la casilla "¿Usar este número para SMS?". Este número se creará como un teléfono móvil y se utilizará para enviar SMS.sms1.png
  2. También es posible cambiar la información de un individuo ya existente en el sistema y añadir un número en el campo "Número de teléfono para SMS".

El número de teléfono se puede añadir con o sin el código del país. Si ningún código precede al número, el código de país se agregará automáticamente en el momento de enviar el SMS.

Un SMS se puede enviar incluso si una persona no tiene un número de teléfono móvil registrado. El sistema selecciona automáticamente el teléfono principal y lo añade al campo "Número de teléfono SMS". Sin embargo, esto no funcionará si los mensajes de texto se envían a más de un individuo.

Una persona puede tener más de un número de teléfono móvil en la pestaña "Contactos". Sin embargo, siempre habrá un solo número de SMS utilizado de forma predeterminada.

Para obtener más información sobre el uso de la función SMS, visite la sección dedicada de nuestro Centro de ayuda o puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de helpdesk@boreal-is.com.