Sin título

Funcionalidad requerida: Funcionalidad de envío de SMS

Posterior al envío de un mensaje de texto desde el sistema, los destinatarios podrán responder a través de su propio teléfono móvil. Cada respuesta generará un nuevo registro de comunicación vinculado a la comunicación original. Todos los registros creados para cada respuesta son asociados entre sí a través de la pestaña "Hilo de Comunicación". De esta manera, podrá consultar con facilidad todas las respuestas y comentarios de las partes interesadas.

Si desea continuar la conversación por mensaje de texto con uno de los destinatarios, ingrese en el registro de comunicacion de la respuesta, haga clic en el botón "Acciones" y seleccione "Enviar una respuesta". Esta acción enviará un nuevo mensaje de texto únicamente a esta persona.

Para obtener más información sobre el uso de la función SMS, visite la sección dedicada de nuestro Centro de ayuda o puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de helpdesk@boreal-is.com.