Enviar un mensaje de seguimiento a los grupos de interés

De acuerdo con el perfil en Borealis, usted estará en capacidad de enviar seguimientos al portal de quejas.

Al abrir una queja a partir del módulo de Relación con Grupos de interés, en la pestaña de Interacciones, un botón azúl se activará. Esto permite a los usuarios que poseen el perfil RGI - Portal de quejas que interactúen con los grupos de interés a través del portal. Esta acción también es accesible desde la parte superior derecha menú Acciones.

Un nuevo formulario estará disponible cuando se envíe un seguimiento a los grupos de interés, permitiendo adjuntar documentos al mismo tiempo. Una vez que el seguimiento es enviado, un nuevo registro de  comunicación es creado automáticamente en la pestaña interacciones del sistema Borealis.

Los usuarios pueden acceder a todas las comunicaciones creadas desde el portal, pero se han creado algunas restricciones en el momento de editarlas. De esta manera, determinda  información permanecerá inalterable.

Llevar un registro de los seguimientos

Todas las interacciones son guardadas en la pestaña Interacciones en el registro de la queja. Desplegando el menú seguimientos en el portal, los usuarios podrán identificar ya sea un mensaje entrante o saliente.

Cuando se ingresa un seguimiento al portal, una notificación es enviada por correo electrónico al grupo de interés y un mensaje estará disponible en el portal en línea así como en la plataforma Borealis.