Enviar un mensaje SMS a partir de una lista de distribución

Enviar un mensaje SMS a múltiples grupos de interés puede ser un proceso largo si debemos seleccionarlos uno a uno. Usted puede evitar esto creando una lista de distribución y reagrupando todos los grupos de interés.

El primer paso es crear la lista de distribución. Después, abrir la lista y hacer click en la opción  Ver individuos:

Utilice "Seleccionar varios" para seleccionar todos los individuos y después Enviar SMS a todos, utilizando metodo #2