Crear Sitios de Patrimonio

El primer paso para gestionar sus Sitios de Patrimonio es crearlos.

1) Haga clic en el icono de "Acceso al la Tierra" y, a continuación, en "Sitios de patrimonio".

2) Haga clic en el botón "Crear" de la esquina superior izquierda.

3) En el formulario que aparecerá, ingrese toda la información necesaria para crear el Sitio.

Tenga en cuenta que si utiliza el menú desplegable de Geometría, ésta debe haber sido creada en el menú de Configuración antes de crear el Sitio de Patrimonio en Acceso a la Tierra. En lugar de la geometría, también puede utilizar las coordenadas de latitud y longitud.

La información ingresada en los campos formarán parte de las pestañas "Información general" y "Evaluación" en el registro del Sitio de Patrimonio.

4) Haga clic en "Guardar y ver" si desea ver el registro recién creado. De lo contrario, haga clic en "Guardar".

***PRO TIP: Si debe crear más de un sitio, marque la casilla "Añadir otro" junto al botón de guardar antes de guardar el primero. Esto guardará el registro previo y el sistema permanecerá en el formulario de creación para que no tenga que repetir todos los pasos anteriores.