Gestionar las Opciones de los Informes

En el menú de 3 puntos de su informe hay diferentes opciones y acciones disponibles.

Borealis_Analytics_Report_ManagementOptions_5-35.png

 

Duplicar el reporte

Haga una copia del reporte actual que le permita editar el reporte existente si no es el propietario o si quiere personalizar un reporte del Sistema.
La etiqueta "Copia" se añade en el título del informe duplicado.

 

Agregar un reporte a su página de inicio

Si utiliza con frecuencia un reporte determinado, puede considerar agregarlo a su página de inicio, de modo que cada vez que ingrese a Borealis, el reporte que necesita estará a un clic de distancia. Una vez que añada el reporte a su página de inicio, verá una nueva pestaña creada para usted con el nombre del reporte.
También puede añadir un reporte directamente a través de su página de inicio.

 

Cambiar el propietario

Para que otra persona pueda editar su reporte, puede cambiar el propietario del mismo a esa persona. Tenga en cuenta que si el informe es privado, perderá la capacidad de ver el informe si se transfiere la propiedad.
Al hacer clic en la opción "Cambiar propietario", tendrá acceso a la lista de usuarios activos para seleccionar al nuevo propietario.

 

Gestionar los permisos de visualización del reporte

Puede cambiar el reporte a privado o público:

  • Privado: Los reportes son sólo para su uso; otros usuarios no los ven.
  • Público: Los reportes están disponibles a otros usuarios (de acuerdo a su nivel de acceso); otros usuarios pueden verlos pero no pueden modificarlos.
  • Sistema: Los reportes se construyen en el sistema y son mantenidos por Borealis. No pueden ser eliminados (sólo duplicados).

Consejo: los permisos asociados a los widgets tienen un impacto en la accesibilidad de los datos en los reportes. Si desea compartir un reporte con sus colegas, asegúrese de hacer públicos sus widgets. Para facilitar el compartir los datos, Borealis ha incorporado banners informativos los cuales se pueden ver en los widgets privados.

 

Exportar su reporte

Puede exportar el reporte en un archivo PDF

 

Borrar su reporte

Un mensaje le pedirá que confirme si desea eliminar permanentemente el reporte. Tenga en cuenta que la opción de borrar puede requerir algunos perfiles de usuario específicos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud