Marque un informe

Al trabajar con informes que son utilizados frecuentemente puedes marcarlos de manera que te sean fácil de encontrar.

1. Para marcar un informe, simplemente haga clic en el icono de estrella mceclip0.pngen la parte superior derecha de la pantalla.
  2. A continuación, podrá editar el nombre del marcador.

Tenga en cuenta que la edición del nombre del marcador no tiene ningún impacto en el informe real.

Para editar un marcador real, simplemente acceda a su informe y haga clic en el icono de estrella mceclip1.pngpara editar el nombre del marcador.