Agregar filtros al informe

Lanzado en marzo de 2020,Borealis Report Filters es una poderosa herramienta para permitir informes fáciles en muchos niveles. En pocas palabras, los filtros de informe le permiten crear un informe con varios widgets que permiten filtrar todos los widgets de una vez utilizando los nuevos filtros de informe.

Este artículo contiene lo siguiente:

Ejemplos de casos de negocio pertinente para esta función

• Usted está a cargo de un equipo y le gustaría filtrar su informe de administración por cada miembro del personal a la vez para su junta
  • Desea examinar los resultados entre intervalos de fechas específicos
  • Desea actualizar planes, actividades y tareas de interacción específicas mientras mantiene una vista de alto nivel sobre la situación actual
  • Usted está en necesidad de tener un panel global sobre sus partes interesadas mientras tiene que cavar en una persona, organización o hogar específico
  • Necesita tener un estado a través de varios widgets en una ubicación específica

Requisitos mínimos para insertar el primer filtro de informe

• Un informe con widgets
  • Necesidad de filtros de muchos widgets en el mismo conjunto de datos
  • Una buena comprensión de los filtros disponibles en Analytics
  • Un conocimiento de la diferencia entre la fuente de datos Borealis

Opciones de filtros de informe

Los filtros de informe actuales disponibles están en:

Participación de las partes interesadas

Gestión del cumplimiento

Acceso a la tierra y ordenación del país

Monitoreo y Monitoreo y Evaluación Ambiental

General

Fecha

Documentos de cumplimiento(próximamente))

Solicitudes de terreno(próximamente))

Programas de monitoreo(próximamente))

Miembro del personal

individual

Activos de la empresa(próximamente))

Parámetros (próximamente)

Usuario

Organización

Parcelas(próximamente))

Ubicación

Hogar

Zona(próximamente))

Plan de compromiso

Lista de distribución

Configurar un filtro de informe

1. Acceda al menú de opciones de gestión de informes (menú de 3 puntos en la parte superior derecha de su informe) y haga clic en "Filtros de informe".
  2. Para agregar un nuevo filtro de informe, haga clic en el botón "+ Agregar filtro".
  3. Seleccione la información en la que desea filtrar el widget.
  4. Than, por widget, seleccione el campo en el que desea filtrar el informe
  5. Guarde el filtro de informes

Tenga en cuenta que puede agregar más de un filtro de informe al informe para obtener un filtrado más preciso.

Ejemplo #1 con un filtro de fecha

A los efectos del ejemplo, el informe del sistema  "Inicios de sesión y actividades"  se duplicará y configurará con un nuevo filtro de informe de fecha.

Consejo: para evitar el doble filtrado en el mismo conjunto de datos, asegúrese de eliminar los filtros de widgets reales en función del nuevo filtro que está configurando. Esta sugerencia se aplica al informe "Inicios de sesión y actividades" para el ejemplo actual, los filtros de widgets en fechas se han eliminado.

Este informe del sistema viene de forma predeterminada con un filtro de informe en "Usuarios". Añadiremos otro filtro de informe, este basado en las fechas.

Como resultado, alguien que consulte el nuevo informe "Inicios de sesión y actividades" podrá filtrar los datos por usuario Y/O por fecha.

1. Duplicar el informe del sistema
  2. Abra el menú de configuración de filtros de informe
  3. Agregue un nuevo filtro de informe en "Fecha"
    • Para el ejemplo, seleccione "Tipo de comparación" -- "Para el último" y "Valor" - "3 meses"
  4. Seleccione el campo de widget en el que se aplicará el filtro de informe (consulte la tabla a continuación)
  5. Guarde el nuevo filtro de informe

Widgets

Campos

Comentarios

Inicios de sesión mensuales

Tiempo de inicio de sesión (estadísticas de inicio de sesión)

El filtro de informe se aplicará en la fecha de la hora de inicio de sesión

Actividades diarias del último mes

Fecha de creación (Actividades)

El filtro de informe se aplicará en la fecha de creación de la actividad del usuario en Borealis

Actividad por sección del último mes

Fecha de creación (Actividades)

El filtro de informe se aplicará en la fecha de creación de la actividad del usuario en Borealis

Inicios de sesión de la última semana

Tiempo de inicio de sesión (estadísticas de inicio de sesión)

El filtro de informe se aplicará en la fecha de la hora de inicio de sesión

Actividades de la última semana

Fecha de creación (Actividades)

El filtro de informe se aplicará en la fecha de creación de la actividad del usuario en Borealis

Reconozca que hay un nuevo filtro de informe, configure para mostrar los datos de los últimos 3 meses.

Ejemplo #2 con un filtro de usuario

A los efectos del ejemplo, el informe del sistema  "Estadísticas de interacciones - Individual"  se duplicará y configurará con un nuevo filtro de informe de fecha.

Este informe del sistema viene de forma predeterminada con dos filtros de informe; uno en "Fecha" y otro en "Individual". Añadiremos otro filtro de informe, este basado en "Usuario".

Como resultado, alguien que consulte el nuevo informe "Estadísticas de compromisos - Individual" podrá filtrar los datos por fecha, Y/OR individual por usuario.

1. Duplicar el informe del sistema
  2. Abra el menú de configuración de filtros de informe
  3. Agregue un nuevo filtro de informe en "Usuario"
  4. Seleccione el campo de widget en el que se aplicará el filtro de informe (consulte la tabla a continuación)
  5. Guarde el nuevo filtro de informe

Widgets

Campos