Examinar los widgets e informes del sistema

Analytics es una herramienta de generación de informes muy potente que le permite mostrar y medir las interacciones de las partes interesadas. Proporciona un conjunto de informes y widgets predefinidos que es posible que desee aprovechar para sus propios informes. Puede usarlos tal cual o crear una copia y personalizarlos.

1. Examinar informes
  2. Explore los informes haciendo clic en el botón de Analytics en el panel izquierdo. De forma predeterminada, se le dirigirá a la pestaña "Informes".
  3. Ver informes públicos y del sistema haciendo clic en el informe deseado. La columna de privacidad muestra si el informe es público o privado.
  4. La columna 'Propietario' muestra el nombre del usuario propietario de ese informe
  5. Los informes del sistema están construidos en el sistema y mantenidos por Borealis. No se pueden eliminar. Solo se pueden personalizar creando una copia.

1. Navegar por widgets

Los widgets se utilizan para definir qué información se mostrará en sus informes. Pueden entenderse como las piezas de un informe.

1. Navegue a través de widgets haciendo clic en el botón de Analytics en el panel izquierdo. Para widgets, asegúrese de seleccionar la pestaña 'Widgets'.
  2. Los tipos de widgets son Gráfica de dispersión, Tabla, Gráfico, Indicador, Mapa y Calendario
  3. Los 3 niveles de privacidad son 'públicos', 'privados' y 'sistemas'
  4. Los widgets del sistema están construidos en el sistema y mantenidos por Borealis. No se pueden eliminar. Solo se pueden personalizar creando una copia.