Outlook 365 | Cómo instalar el complemento Borealis en su cuenta

Para instalar el complemento Borealis en su buzón de correo de Outlook 365, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en su foto o en sus iniciales en la esquina superior derecha para acceder a la opción "Integración del correo electrónico":

2. Cuando se abra esta ventana, elija cargar el archivo en la sección "Complemento de Outlook":

3. Por favor, abra su carpeta de descargas para completar la instalación del archivo XML:

4. Al abrir su aplicación Outlook 365, valide la instalación de Borealis mediante:

• Abrir la sección "Obtener un complemento":

• Al comenzar a crear un nuevo correo electrónico;

Nota: Puede cerrar y abrir su aplicación de Outlook 365, si el complemento Borealis no aparece automáticamente.

Decida qué complementos aparecen en la cinta de opciones, yendo a la sección "Carpeta" y "Personalización de la cinta":