Instalar el complemento MS Outlook en la web

Etapa 1: Descargue el complemento de MS Outlook

• En Boréalis, diríjase a la parte inferior de cualquier página y haga clic en el enlace "Integración de correo electrónico". En la ventana abierta, en la sección Complemento de Outlook, presione el vínculo 'Descargue el complemento'.

• Haga clic con el botón derecho y seleccione <Guardar vínculo como> para guardar el archivo en su ordenador (Nota: el tipo de archivo es xml).

Etapa 2: Instale el complemento en MS Outlook 365

• Utilice el botón 'Puntos suspensivos' en el cuadro de diálogo y seleccione 'Mis complementos'.

• En el menú complementos, seleccione "Mis complementos" y  desplácese hacia abajo hasta la sección Complemento personalizado y seleccione el vínculo '+ Agregar un complemento personalizado'. Finalmente seleccione 'Añadir desde archivo' y busque el archivo xml guardado y seleccione 'Abrir'.

• Antes de la instalación del complemento recibirá un mensaje de advertencia, para continuar con la instalación seleccione 'Instalar'.

El complemento de MS Outlook de Boréalis ya está instalado. Antes de usar el complemento las barras de herramientas 'leer y redactar' deberán ajustarse para que se muestre el complemento.

Paso 3: Configurar Acciones para incluir Boréalis Add-in

• Abra el menú "configuración" situado en la parte superior derecha de la página

• Abra el enlace 'Ver todos los ajustes de Outlook' en la parte inferior de la página.

• Seleccione el menú 'Correo' en la configuración y, a continuación, 'Personalizar acciones'. Por último, desplácese hacia abajo hasta la sección Superficie del mensaje y desplácese hasta Boréalis y seleccione 'Boréalis'.

• Desplácese hacia abajo hasta la sección Barra de herramientas y seleccione 'Boréalis' y 'Guardar'.

El complemento ya se encuentra configurado para ser visualizado al leer o redactar un mensaje.