Marque un widget

Al trabajar con informes, deberá agregar widgets para obtener los datos que desea mostrar. A veces puede utilizar el mismo widget para diferentes informes. Puede hacer que los widgets de uso común sean fáciles de encontrar agregándolos a sus marcadores.

Para añadir un widget a sus marcadores:

1. Vaya al widget que desea marcar y haga clic en el icono. mceclip2.png
  2. El nombre del widget se mostrará y ahora se puede agregar haciendo clic en el botón, con un título personalizado si lo desea. mceclip3.png

Sus marcadores se mostrarán en la parte superior izquierda del menú lateral.