Nueva Interfaz - FAQ

Respuestas a todas sus preguntas sobre la nueva interfaz Beta.

Preguntas generales

¿Cómo puedo convertirme en usuario Beta?

Si está interesado en probar beta la nueva interfaz de Borealis, póngase en contacto con nuestro Helpdesk. Lo activaremos para su cuenta y le notificaremos cuando esté listo.

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre la nueva interfaz de Borealis?

¡Sus comentarios son bienvenidos e invitamos a todos a compartirlos con nosotros! Por favor, envíe sus comentarios por correo electrónico a helpdesk@boreal-is.com. Si es necesario, también es posible agendar una reunión.

¿Puedo invitar a mis colegas a participar a la prueba beta?

Sí, se puede. Si sus colegas desean participar en el proceso de prueba, póngase en contacto con nuestro Helpdesk con sus nombre y organización y los agregaremos a nuestra lista de evaluadores beta.

¿Puedo cambiar de un lado a otro entre la nueva interfaz y la actual?

¡Claro! Simplemente haga clic en su icono en la esquina superior derecha de la página, luego haga clic en el botón "Desactivar nuevo Borealis" para desactivarlo o "Nuevo Borealis (BETA)" para activarlo.

¿Cuándo será oficial la nueva interfaz?

Aún no se tiene una fecha establecida, pero nos gustaría que la nueva interfaz se convirtiera en la oficial a finales de 2021. La interfaz actual seguirá estando disponible durante algún tiempo en 2022 para asegurar que nuestros clientes cuenten con el tiempo suficiente para hacer la transición de todos sus usuarios a la nueva versión.

Preguntas sobre la interfaz

¿Dónde está la acción 'Generar informe detallado'?

La acción ha sido renombrada como "Exportar a PDF" y la encontrará en el menú 'Compartir'.

¿Dónde está la acción 'Exportar vCard'?

La acción ha sido renombrada como 'Descargar como vCard' y se puede encontrar en el menú 'Compartir'.

Al crear un individuo, no puedo ver el botón 'Guardar y ver'.

Mantenga pulsada la tecla ALT en el teclado para ver el botón alternativo 'Guardar'.

La interfaz anterior incluía un botón "Guardar" así como un botón "Guardar y ver" en la parte inferior de una página de creación. Para simplificar el proceso, elegimos la opción más popular en función de lo que se está creando. Por ejemplo, las pantallas de Individuos y Comunicaciones ahora muestran el botón "Guardar", mientras que los widgets de Analytics, Planes de relacionamiento y Quejas mostrarán el botón "Guardar y ver".

No puedo encontrar algunos de mis marcadores

Si usted creo un marcador después de la versión Q2, sólo están disponibles en la interfaz en la que fue creado. Siempre puede comprobar sus marcadores en la interfaz antigua y volver a crearlos en la nueva interfaz.

En una comunicación inteligente, ¿dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar mi plantilla?

Ahora está en el menú 'Compartir': haga clic en la opción 'Copiar alias de correo electrónico'.

No estoy usando el complemento de Outlook y quiero copiar la dirección de correo electrónico de un plan de relacionamiento específico, problema, etc. ¿Dónde está?

Lo encontrará en el menú 'Compartir': haga clic en la opción 'Copiar alias de correo electrónico'.

¿Es la nueva interfaz compatible con todos los navegadores de Internet?

¡Sí! Puede usar cualquier explorador de Internet, excepto Internet Explorer 11, que ya no es compatible (incluso para Microsoft).