Mejoras de la nueva interfaz

Para nosotros es un placer anunciar que muy pronto llegará una nueva interfaz más rápida e intuitiva.

A Continuación, una lista de las actualizaciones que verá con la nueva interfaz:

Mejoramiento del desempeño

• ¡Ahora, cada página se cargará más rápido que antes!

Registros de las páginas

• Nuevo menú de navegación en la izquierda
    • Presenta qué secciones contienen información y el número de registros.
    • Permite a los usuarios crear registros relacionados sin necesidad de navegar.
    • Cuando hay muchas secciones en un registro, todas son visibles gracias al diseño del menú vertical.
  • Nueva página estilo panel de control para individuos y organizaciones
    • ¡Toda la información de contacto, información de identificación y una lista de las últimas interacciones en una sola página!
    • Lista de miembros de la página de organizaciones
  • Página de comunicación revisada
    • Lista de participantes en la primera página
    • Toda la información de clasificación
    • El cuerpo del correo electrónico se ve ahora con el formato original
    • Más énfasis en el "Resumen" si se introdujo uno
  • Los informes relacionados ahora están disponibles directamente desde la página de los grupos de interés, sin tener que salir de la sección.
  • El mapa de un grupo de interés ahora muestra toda la información relacionada: direcciones, paquetes, organizaciones.
  • Ahora puede arrastrar y soltar un documento en cualquier lugar de la página y será agregado a la lista de documentos en el registro actual.
  • Se puede personalizar la "vista rápida" en el lado derecho, para mostrar los Documentos, las Tareas, los Comentarios como antes u otra información como los Planes de Compromiso activos, las Parcelas relacionadas y mucho más.

Listados de los registros

La página con la lista de registros (por ejemplo, la página con el listado de Individuos) ha tenido muchas mejoras.

• Ahora es posible arrastrar y soltar documentos directamente a un registro específico en una lista (Individuos, Planes de compromiso, Parcelas, etc.) sin tener que abrirlo. También puede hacerlo con la imagen principal de los grupos de interés.
  • Las teclas de acceso rápido del teclado ahora están disponibles en la página de los listados. Mantenga el mouse sobre un individuo y presione M para agregar un comentario al registro individual.
  • Al hacer clic en la flecha 'Ordenar' de una columna ahora cambia automáticamente la ordenación de ascendente a descendente.
  • El icono 'Documentos' ahora navega a la lista de documentos.
  • Ahora puede eliminar el filtro al hacer clic en un encabezado de columna.
  • Si la lista está vacía debido a los filtros aplicados, una nueva acción le permite quitar todos los filtros.

Analytics

• Ahora puede agregar formato a las etiquetas (títulos y explicaciones) en un informe. Están disponibles, negrita, cursiva, subrayado y viñetas.
  • Al cambiar el tamaño de un widget, ahora puede ver sus dimensiones, lo cual facilita la alineación de todos sus widgets.

Creación de registros

• El botón global de creación (+) que aparece en la esquina superior derecha es ahora más flexible que antes. Puede crear cualquier tipo de registro desde allí y hay un acceso rápido para la sección en la que te encuentra.
  • Al crear un nuevo registro, ahora puede agregar directamente documentos. Una imagen también se puede pegar simplemente (Ctrl + V) directamente en la ventana emergente de creación.
  • Solo hay un botón 'Guardar' ahora en la página de creación de registros. Dependiendo de lo que esté creando, puede ser el botón 'Guardar' o 'Guardar y ver'. Mantenga presionado el botón "Alt" en su teclado para elegir la opción alternativa.

Favoritos

Organiza mejor sus favoritos usando carpetas. También puede renombrarlos directamente desde la sección de favoritos.

Cartografía

• Ahora es posible crear una nueva organización directamente desde el mapa. Simplemente haga clic en un lugar y "Agregar como organización".
  • Ahora puede ir a Google Street View dentro de Borealis. El icono de Google Street View lo encontrará en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Utiliza la búsqueda de Google para ampliar una dirección en el mapa.
  • Nuevas opciones para el mapa base
    • Satélite, con o sin etiquetas
    • Mapa, con o sin terreno
  • Al hacer clic en un clúster (el círculo con el número de registros dentro), ahora se acerca automáticamente para ver mejor los registros en el mapa. Haga clic con el botón derecho y pulse Mayúscula y haga clic para que aparezca la lista de registros. Ahora puede realizar acciones en registros directamente desde esta lista.

Atajos del teclado

¡Para todos ustedes ninjas del teclado!

• Nueva tecla de acceso rápido del teclado: al pulsar T ahora se crea una tarea vinculada al registro abierto.
  • Teclas de acceso rápido de teclado globales para abrir la página de creación de diferentes registros:
    • Individuos: Ctrl-Alt-I
    • Organización: Ctrl-Alt-O
    • Comunicación: Ctrl-Alt-C
    • Tarea: Ctrl-Alt-T

Otros

• Al importar un archivo de Excel grande, ahora puede cerrar la ventana y aún podrá ver el progreso de su importación en el menú de actividad, en la esquina superior derecha.
  • Al asignar colores a los valores de los diccionarios de datos, ahora puede seleccionar un color estándar de la paleta Borealis o elegir su propio color.
  • Al abrir un registro relacionado desde una página, ahora puede navegar de un registro relacionado al siguiente mediante las flechas laterales de la ventana emergente.