Agregar ítems solicitados a Inversiones Sociales

Los 'ítems solicitados' son los bienes tangibles o intangibles que el solicitante de la 'contribución comunitaria' ha pedido; pueden tener valor pecuniario o inmaterial.

Cada 'contribución comunitaria’ requiere que los 'ítems solicitados' estén vinculados para fines de evaluación, revisión y decisión.

Una 'contribución comunitaria' no puede avanzar a la etapa de selección sin antes haber sido vinculada al menos a un 'ítem solicitado'.

Agregar un 'ítem solicitado' cuando un registro de 'contribución comunitaria' es creado

1. Haga clic en el icono de inversión social y seleccione 'contribución comunitaria'.
  2. Haga clic en el botón '+ crear' y una nueva entrada de registro se abrirá.
  3. Proporcione a su 'contribución comunitaria' o 'inversión comunitaria estratégica' un 'título', asígnelo a un 'proyecto' y complete todos los campos obligatorios, incluyendo el 'tipo de ítem solicitado', el 'monto del ítem solicitado' y la 'descripción del ítem solicitado '.
  4. Haga clic en 'guardar' y su nuevo registro será generado y abierto.

Agregar un 'ítem solicitado' a una 'contribución comunitaria' existente

1. Haga clic en el icono de inversión social y seleccione 'contribución comunitaria'.
  2. Ubique el registro para editar y selecciónelo, abriendo el registro.
  3. Desplácese hasta los campos 'ítems solicitados' y haga clic en el botón '+ crear' y un nuevo formulario de 'ítem solicitado' será abierto.
  4. Complete los campos obligatorios, incluyendo el "tipo de ítem solicitado", el "monto del ítem solicitado" y la "descripción del ítem solicitado".
  5. Haga clic en 'guardar' y la nueva información aparecerá inmediatamente.