Agregue Retroalimentación y/o Beneficios Comunitarios en las Inversiones Sociales

La 'retroalimentación' o ‘feedback’ es la información recibida con respecto a una inversión o al desempeño de una organización, la cual puede ser empleada como base para la mejora. Comparativamente, los 'beneficios comunitarios' son los beneficios tangibles o intangibles para la comunidad que se han generado directa o indirectamente como resultado de la entrega de los ítems pedidos por el solicitante.

Agregar la ‘retroalimentación’ a una ‘contribución comunitaria’ o a una ‘inversión comunitaria estratégica’ existente

1. Haga clic en el ícono de inversión social y seleccione 'contribución comunitaria' o 'inversión comunitaria estratégica'
  2. Ubique el registro para editar y selecciónelo para abrir el registro.
  3. Haga clic en la pestaña 'Impacto'. Desplácese hasta los campos de 'retroalimentación' y haga clic en el botón '+ crear' y un nuevo formulario de 'retroalimentación' será abierto.
  4. Complete los campos obligatorios, incluyendo el 'interesado', 'Satisfacción del proceso', 'Fecha' y 'Comentarios'.
  5. Haga clic en "guardar" y la nueva información aparecerá de inmediato.

Agregar 'beneficios comunitarios' a una 'contribución comunitaria' o 'inversión comunitaria estratégica' existente

1. Haga clic en el ícono de inversión social y seleccione 'contribución comunitaria' o 'inversión comunitaria estratégica'
  2. Busque el registro para editar y selecciónelo para abrir el registro.
  3. Haga clic en la pestaña 'Impacto' y desplácese hasta los campos de 'beneficios comunitarios' y haga clic en el botón '+ crear' y un nuevo formulario de 'beneficios comunitarios' será abierto.
  4. Complete los campos obligatorios, incluyendo la 'observación' y la 'explicación'.
  5. Haga clic en 'guardar' y la nueva información aparecerá inmediatamente.