Crear y editar Listas de Distribución Básicas - NUEVO

Dificultad: Fácil

Las listas de distribución predefinidas le permiten documentar las comunicaciones enviadas a un grupo de destinatarios en el registro individual de cada persona de forma rápida y sencilla.

Crear una Lista de Distribución

Para crear una lista de distribución:

• Haga clic en el registro de Relacionamiento con Grupos de interés en el menú de navegación de la izquierda.
  • Haga clic en la 'Lista de distribución' en la sección Herramientas y luego haga clic en el botón verde ‘+Crear’. Los campos de título y proyecto son obligatorios. También puede ingresar categorías de temas, un tipo de lista, la fuente de la lista, una descripción, un enfoque de relacionamiento y una frecuencia de participación preferida.
  • Una vez que haya completado los campos, haga clic en guardar.

Tenga en cuenta que, si su organización utiliza el complemento de comunicación inteligente, tendrá opciones adicionales. Para crear una lista de distribución básica, debe elegir "Básica" como tipo de lista antes de seleccionar un subtipo

• Después de crear la lista de distribución, seleccione los grupos de interés que le gustaría incluir del registro Relacionamiento con grupos de interés en el menú de navegación de la izquierda.

Es posible:

• Seleccionar una organización.
  • Seleccionar un individuo que tenga un puesto en una organización.
  • Seleccionar un individuo que no esté afiliado a ninguna organización.
  • Crear un nuevo individuo y agregarlo a la lista de distribución.

Si es necesario agregar un gran número de grupos de interés a la lista, puede utilizar la función 'Seleccionar varios' disponible en los registros de individuos y organizaciones. (Para obtener información adicional, consulte el Paso 2 de este artículo). Tenga en cuenta que la información general y los grupos de interés en sus listas de distribución existentes se pueden actualizar en cualquier momento

Use una lista para agregar participantes a una comunicación

Las listas de distribución pueden ser utilizadas para documentar rápida y fácilmente sus comunicaciones con múltiples grupos de interés:

• Al editar un registro de comunicación, haga clic en el botón 'Acciones' en el encabezado de la comunicación.
  • Elija 'Agregar miembros de una lista de distribución'
  • Seleccione la lista de distribución que desea utilizar. Los miembros de la lista seleccionada son agregados automáticamente a la comunicación como participantes.

Para obtener información adicional, consulte los siguientes artículos: