GPP - Global : Suivi de la qualité de données

Ce rapport Analytics affiche les informations manquantes sur la Gestion des parties prenantes (GPP) et identifie l'utilisateur qui a créé la donnée. Des informations manquantes peuvent affecter la qualité de vos données et vous empêcher d'accéder à des informations importantes sur vos parties prenantes et vos communications. Les problèmes de qualité ont également un impact sur la qualité du rapport de performance sociale.

Cliquez sur le graphique pour voir des informations supplémentaires et accéder à une liste de données.

Voici quelques-uns des widgets proposés dans ce rapport Analytics et les actions à prendre lorsqu'il y a.

Nombre de communications dans le registre des communications.

Les 5 utilisateurs qui ont créés des communications avec les informations minimales.

Pourcentage des communications avec ou sans partie prenante, par utilisateur.

Cliquez sur les données pour effectuer la correction des communications sans partie prenante.

Les communications étant toujours au statut "Planifié" malgré qu'elle a déjà eu lieu (Date dans le passé)

Cliquez sur les données pour changer le statut des communications.

Les 5 catégories de sujets les plus fréquents dans les communications

Il faut s'assurer que ces catégories de sujets ne sont pas surutilisés.

Les communications à vérifier

Il est nécessaire d'effectuer les modifications pour chaque communication et ensuite effectuer l'action "Vérifier".

Pourcentage des individus et organisations avec ou sans catégorisations, par gestionnaire de relation.

Il peut être nécessaire d'ajouter des catégories aux parties prenantes qui en n'ont pas.

Individus sans informations de contact tel que son adresse, son téléphone, son courriel et la méthode de communication.

Il peut être nécessaire de modifier chaque individu et d'ajouter des informations de contact.