Profils et projets (accès complet et lecture seulement)

Un profil est désigné afin de donner accès à un module (par exemple, le module Engagement des parties prenantes) et d'autoriser des actions dans le module. Ainsi, chaque utilisateur doit avoir un profil afin d'utiliser les modules.

Le "Projets" est désigné à un utilisateur autorisé afin de contrôler l'accès aux données du projet. Le profil de l'utilisateur doit avoir un accès autorisé aux détails du projet. Les données d'un projet peuvent être visibles en "lecture seulement" ou "accès complet".

• "Lecture seulement" signifie que l'utilisateur peut seulement lire les données concernant un projet spécifique
  • "Accès complet" signifie qu'il peut modifier et ajouter des données