Pro Pack

S’abonner

Le Pro pack de Borealis ajoute de nouvelles fonctionnalités à votre application. Ceci vous permet d'en faire plus avec vos données.

Le Pro Pack assure plus de liberté d'action dans la gestion de vos données :

• Recevez des rapports automatisés par courriel sans avoir besoin de vous connecter
  • Soyez avisé quand une personne ajoute ou modifie des informations
  • Améliorez la vitesse d'exécution avec des mises à jour par groupe
  • Encore plus d'options pour personnaliser vos données et votre application

Analytics personnalisé

Ajouter, dupliquez ou modifier les widgets et les rapports dans Analytics.

Exemple : Création d'un rapport personnalisé pour les communications.

Intégration du calendrier

Créer des widgets de type calendrier et ajouter les à vos rapports personnalisés dans Analytics. Visualiser vos calendriers partagés de Borealis directement du calendrier Outlook, ou d'autres calendriers en sélectionnant Exporter iCal.

Envoi automatisé de rapports

Réception de rapports directement dans votre boîte courriel selon la fréquence de votre choix. Vous pouvez ajouter plus d'un destinataire et identifier le sujet et corps du message.

Une fois que l'envoi est planifié, un chiffre apparaît sur l'icone de l'horloge.

Champs personnalisés

Vous pouvez configurer les champs présentés dans l'application. Ceci permet à l'utilisateur de cacher ou montrer des champs dans les formulaires. Vous pouvez également communiquer avec nous si vous désirez changer la terminologie d'un champ dans l'application.

Vous n'avez pas du tout besoin d'un champ? Vous n'avez qu'à l'enlever de votre interface. Cette fonction à deux niveaux : édition de l'interface pour toute l'application, ou juste pour votre propre interface.

Import et export de cartes de visite (VCard)

Importez ou exportez les cartes de visites d'individus et d'organisations. Importez des VCard via l'interface ou par email.

Exemple : Importez les contacts de votre Outlook vers l'application Boréalis, et vice-versa.

Import de Shapefile

Importez des couches personnalisées de données géo référencées dans la carte de l'application Borealis. Permet aux utilisateurs d'importer des shapefiles dans le système à travers l'importateur d'infrastructures et de les voir sur la carte.

Exemple : Couche avec voies ferrées, puits de pétrole ou un territoire précis.

Actions et édition par groupe

Sélectionnez plusieurs enregistrements à la fois pour faire des actions par groupe dans la plupart des formulaires du module Engagement des parties prenantes. Ceci permet de mettre à jour la donnée rapidement dans un ensemble d'enregistrements.

Exemple d'actions en groupe : Éditez le titre, le Gestionnaire de relation, la localisation, la langue, etc. directement à partir d'une liste.

Notifications personnalisées

Configuration de vos propres règles pour les notifications. Sans le Pro Pack, il est seulement possible d'activer les notifications fournies par défaut dans l'application.

Exemple : Recevez un courriel chaque fois qu'une tâche est complétée.

Interface multilingue (français, anglais, espagnol)

Accédez à l'interface multilingue complet de l'application Boréalis : français, anglais, espagnol. L'application peut aussi être traduit dans la langue de votre choix sur demande et à des frais prédéterminés.