Ajouter les parties prenantes en tant que bénéficiaires d'investissements sociaux

Il est possible d'ajouter rapidement une liste de parties prenantes en tant que bénéficiaires d'investissements sociaux (Contributions communautaires et investissements communautaires stratégiques) sans avoir à les ajouter toutes une par une.

Voici les étapes à suivre:

1. Assurez-vous que toutes vos parties prenantes sont enregistrées dans votre application. L'article Créer et éditer un individu peut vous aider à enregistrer les parties prenantes manquantes.

Remarque: Si les parties prenantes que vous souhaitez ajouter à des bénéficiaires sont déjà enregistrées dans le système, cette première étape n'est pas nécessaire.

2. Dans le module 'Engagement des parties prenantes - Individus', Cliquez sur 'sélection multiple' pour sélectionner les personnes à ajouter en tant que bénéficiaires. Cliquez ensuite sur "Lien vers un investissement stratégique dans la communauté".

3. Sélectionnez les parties prenantes que vous souhaitez lier à un investissement social
4. Cliquez sur le 'menu d'actions' (...) et créez un lien vers le type d'investissement social souhaité

5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre : recherchez et sélectionnez l'investissement social souhaité et sauvergardez.