Ajouter de nouveaux utilisateurs avec LDAP

L'authentification LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) est un protocole standard permettant de fournir un espace central pour stocker les noms d'utilisateur et les mots de passe. Cela permet à de nombreuses applications et services différents de se connecter au serveur LDAP pour valider les utilisateurs.

Dans le système, cette authentification est identifiée en tant que "CUSTOM".

Ajouter un nouvel utilisateur en allant dans la section Utilisateurs et en cliquant sur le bouton « + Créer ». Vous devez être un super-utilisateur pour pouvoir ajouter de nouveaux utilisateurs dans l’application.

Lors de la création d'un utilisateur LDAP, il n'y a pas de mot de passe ou d'adresse électronique à enregistrer. Ces informations seront générées automatiquement.

Le nom d'utilisateur doit être celui utilisé par le client pour se connecter à son ordinateur. Si le nom d'utilisateur n'est pas le même, les informations ne pourront pas être générées automatiquement.

Entrez les projets et les profils de l'utilisateur.

Note : Il n'est pas possible d'inviter un utilisateur ou de réinitialiser un mot de passe.