Créer une catégorie de type parent

1. Premièrement, accédez aux « Catégories de sujets » dans le menu «Configuration»:

2. Cliquez sur le bouton « + Créer » pour ajouter une nouvelle catégorie de sujet:

3. Donnez un nom à votre nouvelle catégorie (et traduisez-le si nécessaire):

À ce stade, nous avons créé une nouvelle catégorie. Ensuite, nous allons la convertir dans une catégorie de type « parent ».

4. Retournez à la section "Configuration" dnas le menu principal, sélectionnez  "Catégories de sujets" et cliquez à nouveau sur le bouton "+ Créer". Cliquez sur le menu déroulant "Catégorie de parent" et notez que votre nouvelle catégorie est maintenant disponible pour devenir "un parent" :

Vous avez maintenant une nouvelle catégorie de type parent, associée à une catégorie de sujet.

Pour ajouter une catégorie de type parent à une catégorie de sujet déjà existante, lisez cet article sur « Comment ajouter une catégorie parente ».