Créer une catégorie de type parent

Premièrement, accédez aux « Catégories de sujets » dans le menu «Configuration»:

Cliquez sur le bouton « + Créer » pour ajouter une nouvelle catégorie de sujet:

Donnez un nom à votre nouvelle catégorie (et traduisez-le si nécessaire):

À ce stade, nous avons créé une nouvelle catégorie. Ensuite, nous allons la convertir dans une catégorie de type « parent ».

Revenez aux « Catégories de sujets » dans le menu « Configuration » et cliquez sur le bouton « + Créer ».

Cliquez sur le menu déroulant "Catégorie parent". Notez que votre nouvelle catégorie est maintenant disponible pour devenir et être utilisée comme un « parent".

Sélectionnez votre nouvelle catégorie de type parent et ensuite créez la nouvelle catégorie, associée au parent que vous venez de créer. Rappelez-vous de sauvegarder votre enregistrement!

Vous avez maintenant une nouvelle catégorie de type parent, associée à une catégorie de sujet.

Pour ajouter une catégorie de type parent à une catégorie de sujet déjà existante, lisez cet article sur « Comment ajouter une catégorie parente ».