Désactiver un utilisateur

Pour désactiver un utilisateur, vous devez disposer des droits de super-utilisateur dans Boréalis (Super-utilisateur et/ou Utilisateur - Administrateur).  Voici comment désactiver un utilisateur dans Boréalis :

  • Accéder à la section "Utilisateurs » :

Screen_Shot_2020-12-08_at_9.29.31_PM.png

  • Passez le curseur sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver. Cliquez sur l'option Désactiver: 

Screen_Shot_2020-12-08_at_9.27.03_PM.png

  • Vous pouvez ajouter un commentaire et ensuite enregistrer:

Screen_Shot_2020-12-08_at_9.21.15_PM.png

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Avez-vous d'autres questions? Envoyer une demande