Envoyer un rapport automatiquement

Une fois qu'un rapport a été créé dans Analytics, vous avez la possibilité de créer des envois planifiés afin d'envoyer le rapport à une liste prédéfinie d'individus.

1. Accédez au rapport que vous devez envoyer et cliquez sur l'icône de l'horloge  dans le coin supérieur droit.
  2. Remplissez les paramètres du rapport planifié:
    1. Ajouter: Cliquez ici pour ajouter un nouvel horaire. Notez que vous pouvez ajouter autant d'envois planifiés que vous le souhaitez avec différents groupes d'individus.
    2. Nom: choisissez un nom de représentant pour le rapport. (I.e: Rapport d'émission mensuel)
    3. Fréquence: sur ce champ, vous devez définir la fréquence d'envoi du rapport. Vous devez déterminer à la fois une quantité et une unité. Par exemple, si vous souhaitez envoyer un rapport une fois par semaine, vous devez indiquer "1" dans le champ "Qté" et "Semaine" dans le champ "Unité". Vous pouvez ensuite choisir les dates auxquelles le rapport doit être envoyé.
    4. Heure de livraison: Indiquez à quelle heure de la journée le rapport doit être envoyé (Notez que l'heure est indiquée dans votre fuseau horaire).2018-04-20_14h16_40.png