Créer une tâche

Au cours de tout processus, il est possible de créer différentes tâches et de les assigner afin de mieux surveiller et gérer chaque activité. Chaque tâche créée est liée à une fonctionnalité unique du système (ex. : pour effectuer une action spécifique liée à une inspection dans le module Gestion de la conformité, il est possible d’ajouter une tâche dans cette inspection pour s’assurer que cette tâche est assignée et est accomplie)

En ouvrant un enregistrement (communications, inspection, etc.), l'onglet "Tâches" s'affiche à droite de l’écran.

Pour ajouter une tâche, cliquer sur le symbole « + ».

Les champs qu’il est possible de remplir dans ce formulaire sont :

Titre: Fournir un titre représentatif pour la tâche.

Attribué à: Qui sera la personne effectuant la tâche.

Description: Ce champ est destiné à donner plus de détails à la personne à qui la tâche sera assignée. Ce champ doit contenir toute information supplémentaire nécessaire à l'achèvement de la tâche.

Priorité: Il est possible de hiérarchiser la tâche en fonction de l'importance. Les choix disponibles sont basse, normale ou élevée.

Personne imputable: La personne qui supervisera le processus et l'achèvement de la tâche.

Date butoir: Date à laquelle la tâche doit être terminée.

À débuter le plus tard le : Cette date aidera à programmer et à gérer le timing.

Catégories de sujets : Chaque tâche peut être classée dans une catégorie de sujet disponible dans le système. Cette fonctionnalité permet de surveiller et de suivre les catégories de tâches les plus récurrentes et de prendre des mesures pour améliorer l'efficacité.