Ajouter un rapport à votre tableau de bord

Dans la page d'accueil de votre application Boréalis (tableau de bord), vous avez accès à des rapports standard et/ou personnalisés.

Tableau de bord standard

Les rapports standard, créés par le système, sont automatiquement sur votre page d'accueil (sauf si vous les supprimez). Ceux-ci ne peuvent pas être personnalisés.

Ils sont liés aux engagements des parties prenantes et aux communications.

Tableau de bord personnalisé

Vous pouvez ajouter autant de rapports personnalisés que vous le souhaitez. De cette façon, vous pouvez personnaliser votre page d'accueil afin de vous aider à surveiller vos opérations quotidiennes.

Pour ajouter un nouveau rapport sur votre page d'accueil :

Sélectionnez-en un dans la liste. Vous pouvez en rechercher un en particulier dans la barre de recherche :

Remarque : Un rapport est essentiellement un rapport provenant d'Analytics. Tout rapport dans Analytics auquel vous avez accès peut être sélectionné.

Si le rapport personnalisé que vous souhaitez ne figure pas dans la liste, vous pouvez toujours accéder aux rapports Analytics et en créer un nouveau que vous souhaitez voir sur votre page d'accueil.

Supprimez-les de votre tableau de bord si vous ne souhaitez plus les voir.