Ajouter un rapport à votre tableau de bord

Sur la page d'accueil de votre Boréalis, il est possible d'ajouter un ou de multiples rapports pour faciliter votre quotidien. Des rapports personnalisés ou encore des rapports Système peuvent être ajoutés sur votre page d'accueil.

Ajouter un rapport

Sélectionner un rapport dans la liste. Il est possible de rechercher un rapport en particulier à l'aide de la barre de recherche.

Note: les rapports proviennent d'Analytics. Tout rapport disponible dans Analytics peut être ajouté sur votre page d'accueil.

Si un rapport spécifique n'est pas disponible dans la liste, avec les profils d'utilisateurs appropriés, il est possible d'accéder à Analytics et de créer votre propre rapport que vous pourrez ensuite ajouter sur votre page d'accueil.

Il est également possible d'ajouter un rapport sur votre page d'accueil via le rapport lui-même.

Gérer les rapports de votre page d'accueil

Les rapports de votre page d'accueil peuvent être glissés et déposés pour en remanier l'ordre et ainsi en faciliter la consultation et permettre une meilleure vibilité des priorités.

Retirer un rapport de votre page d'accueil

Un rapport peut être retiré de votre page d'accueil avec l'option "Enlever du tableau de bord".