Créer et éditer un individu

1) Cliquez sur l'icône du module « Engagement des parties prenantes ». Ensuite, cliquez sur "Individus".

2) Cliquez sur le bouton "Ajouter" dans le coin supérieur gauche.

3) Dans le formulaire qui apparaît, remplissez les champs obligatoires et toutes les informations dont vous avez besoin pour nouvel individu. Les champs surlignés en rouge sont obligatoires (dans ce cas, "Prénom" et "Nom" sont obligatoires). Le reste peut être complété plus tard.

Les champs remplis ici feront partie de l'onglet "Information générale" du profil de l’individu.

4) Cliquez sur "Enregistrer et afficher" si vous souhaitez afficher le profil nouvellement créé. Sinon, cliquez sur "Enregistrer".

*** ASTUCE: Si vous devez créer plusieurs personnes en une seule fois, cochez la case "Ajouter une autre" à côté du bouton de sauvegarde avant d'enregistrer votre premier individu. Ceci vous permettra de rester sur le formulaire de création afin que vous n'ayez pas à répéter toutes les étapes à chaque fois.

5) Après avoir rempli les informations générales requises, vous serez en mesure de compléter toutes les autres informations pertinentes parmi les différents onglets, Contacts, Relations, Engagements, Évaluation et Tâches.

Finalement, au fur et à mesure de l'ajout de différents modules (investissement social, gestion de la conformité, accès au terrain, etc.), de nouveaux onglets correspondants seront automatiquement ajoutés.

Modifier un individu

Certaines informations d’individu doivent être mises à jour au fil du temps pour maintenir l’exactitude des données (par exemple position, numéro de téléphone, et les adresses sont des informations qui changent souvent au cours d'un projet).

Chaque section de l'enregistrement a un bouton « Modifier » qui vous permet de mettre à jour les informations dont vous avez besoin.