Widget de type nuage de point

Une fois vos parties prenantes évaluées, il est maintenant temps de créer votre carte des parties prenantes. Ceci se fait dans Analytics en choisissant le widget de type Nuage de points.

En utilisant l’onglet d’Évaluation précédemment présenté, une carte des parties prenantes est générée dans Analytics. On peut choisir jusqu’à 3 axes à la fois (l’axe des X, l’axe des Y et l’axe des Z).

L’axe des Z permet de donner une taille aux points.

Il est aussi possible de filtrer l’information pour raffiner les parties prenantes présentées.

Exemples :

• Inclure les parties prenantes qui correspondent à une catégorie.
  • Inclure les parties prenantes localisées au même endroit.

Cliquer ici pour accéder à la suite de l'article : Définir une stratégie de communication