Introduction à la section Gouvernance

S’abonner

La section Gouvernance est utile pour jeter les règles de base entourant le programme d’investissement social. Elle permet de définir et gérer les secteurs dans lesquels la compagnie souhaite investir de même que le budget périodique attribué à chacun de ces secteurs. De plus, elle permet d’assigner des responsabilités à certains employés afin qu’ils participent aux processus d’évaluation des demandes.

Finalement, cette section sert à définir les politiques de présélection des demandes ainsi que les critères d’évaluation à appliquer.

Cela permet de renforcer l’application du processus désiré et d’accroître l’équité et la transparence.

• Secteurs d'investissements
  • Comités de révision
  • Politiques de présélection
  • Plans d'investissement
  • Compétences