Créer et Editer une Contribution Communautaire

Pour créer une contribution communautaire, cliquer sur l'icône Investissement social et sélectionner Contributions communautaires sous la composante Portefeuille d’investissement.

Une contribution communautaire peut être ajoutée en cliquant sur le bouton Ajouter dans la liste des contributions communautaires.

Remplir les champs obligatoires dans le formulaire et toute autre information pertinente. Pour continuer, cliquer sur Enregistrer ou Enregistrer et afficher pour voir l'enregistrement nouvellement créé.

Note : Cocher la case Ajouter un autre pour créer de nombreuses contributions communautaires; le formulaire restera ouvert après avoir cliqué sur Sauvegarder jusqu'à ce que tous les enregistrements aient été créés. C'est un moyen facile d'ajouter plusieurs enregistrements.

Pour modifier les informations relatives à une contribution communautaire, il suffit d'aller dans l'enregistrement de la contribution communautaire à modifier et de cliquer sur le bouton Modifier. Des informations supplémentaires telle que Bénéficiaires et Items demandés sont seulement disponible une fois que l'enregistrement est créée.