Introduction aux plans d'investissement

Un plan d’investissement est un plan directeur des objectifs d’un programme d’investissement social qu’une compagnie tente d’accomplir lors d’une certaine période (souvent sur un an). Ce genre de plan permet de définir les budgets associés à chacun des secteurs d’investissement visés et sera donc utilisé lors de la révision des demandes de contributions communautaires ainsi que pour les investissements communautaires stratégiques. Il est donc fortement recommandé de définir les paramètres d’un plan d’investissement avant de mettre en application le programme d’investissement social.