Changer la langue de navigation

Changer de langue

Actuellement, Boréalis est configuré dans l'optique d'assurer la traduction dans ces trois langues: l’anglais, le français et l’espagnol.

La langue sera modifiée pour votre profil et cela n'affectera pas les autres utilisateurs. En fonction de votre configuration initiale avec Borealis, vous avez la possibilité de changer la langue de l'interface pour voir :

• Les titres de page;
  • L’en-tête de menu;
  • Les options de menu;
  • Le nom des champs.

Évidemment, vos communications et notes internes vont demeurer dans la langue initiale saisie par votre équipe et ses membres. Suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Afficher le profil".

2. Cliquez sur le stylo pour "Modifier" la section linguistique et "Enregistrer" votre choix :