Changer la langue de navigation

Actuellement, Boréalis est configuré pour prendre en charge trois langues : l’anglais, le français et l’espagnol.  Vous avez la possibilité de changer la langue de l'interface pour voir les titres de page, l’en-tête de menu, les options de menu et les noms de champs dans la langue de votre choix. Évidemment, les communications, notes internes et autres ajouts manuels demeurent dans la langue dans laquelle votre équipe et vos collègues les ont saisis.

Changer de langue

• Pour changer la langue de votre Boréalis, cliquer sur votre nom d'utilisateur dans le haut du coin droit, puis sélectionner "Voir le profil".
  • Éditer votre profil en choisissant une langue de navigation et appuyer sur "Sauvegarder".

À noter que ce changement de langue s'applique uniquement pour vous et n'affecte pas les autres utilisateurs.