Introduction à la composante des Parties Prenantes

Cette section est le cœur de l'application Boréalis. Elle comprend les enregistrements de tous les individus et toutes les organisations avec lesquels votre entreprise interagit. Ces deux sections peuvent être mises en relation avec différents ménages, avec différents postes occupés par des individus ou même, à des listes de distribution. L'exhaustivité de la section Parties Prenantes est le point de départ pour l'identification des acteurs principaux d'un projet. À partir de ces registres, il est possible de naviguer à travers de nombreux autres registres et modules pour voir l'étendu des données reliées à vos parties prenantes.

Cette section comprend les registres suivantes:

• Individus
  • Organisations
  • Ménages