Introduction à la fonctionnalité de traitement de courriels

Fonctionnement

Le moyen le plus rapide d'enregistrer vos communications avec un minimum d'effort est de garder l'application Boréalis dans la boucle des courriels/réunions avec vos parties prenantes. Le transfert d'un courriel à l'adresse courriel CCI de l'application crée une communication. L'ajout de l'adresse courriel CCI de votre système en tant que participant à une réunion crée une communication de type Courriel.

La fonctionnalité de traitement de courriels aide les utilisateurs à générer automatiquement un dossier de communication complet dans Boréalis, incluant le titre, la description, la date, l'heure, les participants, le type de communication et plus encore, directement à partir de leur service de courriel.