Lier vos tâches Boréalis à votre calendrier Outlook, Google ou Apple

Voici les étapes à suivre pour synchroniser votre calendrier de tâches Boréalis avec Outlook, Google ou Apple.

Avant de pouvoir synchroniser votre calendrier avec Boréalis, vous devez d'abord créer un Widget dans Borealis de type Calendrier.

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Analytics et sélectionnez le Widget Calendrier que vous souhaitez synchroniser.
  2. Cliquez sur le menu Actions à droite
  3. Sélectionnez Export iCal
  4. Cliquez sur le bouton "Copier dans le presse-papiers".

Comment ajouter un calendrier dans votre application Outlook pour bureau

1. Naviguer vers la page Calendrier

2. Cliquez sur "Ajouter un calendrier".

3. Sélectionnez "Depuis Internet".

4. Collez (Ctrl+V) le lien copié dans le presse-papiers de Boréalis

5. Outlook vous demandera si vous souhaitez ajouter le calendrier et vous abonner aux mises à jour, sélectionnez "Oui" pour synchroniser toutes les mises à jour entre Boréalis et votre application Outlook.

6. Vous pouvez renommer sans problème le calendrier nouvellement créé, ceci ne compromettra pas la synchronisation avec Boréalis.

Si vous souhaitez obtenir des instructions pour lier votre calendrier Boréalis avec les calendriers Google ou Apple, veuillez consulter les liens ci-dessous :

Synchroniser avec le calendrier Google >>

Synchroniser avec le calendrier Apple >>