Introduction aux points clés par l'IA

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta alors que nous travaillons à son amélioration et à l'intégration de nouveaux outils.

Les points clés générés par l'IA visent à vous fournir automatiquement les informations les plus pertinentes en fonction des communications que vous avez saisies dans Boréalis. Cette fonctionnalité vous permet de jeter rapidement un coup d'œil sur ce qui s'est passé récemment et de prendre facilement des mesures pour façonner votre stratégie d'interaction avec vos parties prenantes.

Caractéristiques des points clés

• Vous pouvez consulter une liste de point clés générés à partir des communications avec les parties prenantes.
  • Une interface intuitive vous permet de convertir un point clé en une action en créant une nouvelle tâche ou en liant une tâche existante à ce point clé. Cela aide à réduire le temps passé sur les ajustements manuels et à augmenter votre productivité.
  • Vous pouvez masquer les points clés pour lesquels vous avez pris des actions ou qui ne vous intéressent pas.
  • Vous pouvez également marquer certains points clés comme n'étant pas pertinent pour les masquer à la fois pour vous-même et pour votre équipe.
  • Certains points clés vous fournissent une analyse du "Ton" des communications pour mettre en évidence les informations importantes et faciliter la prise de décision.
  • Nous maintenons nos engagements sur la confidentialité, la sécurité et l'intégrité des données même avec l'utilisation de la technologie d'IA.

Exemples d'utilisation

• Vous devez entrer en contact avec une partie prenante avec laquelle vous n'avez pas eu de contact auparavant ou avec laquelle vous n'avez pas été en contact depuis des mois. Vous pouvez alors consulter les points clés pour être rapidement mis à jour sur la dernière communication, l'atmosphère générale de ces communications et les informations importantes communiquées au sein de ces communications.
  • Plusieurs communications ont été saisies dans le système concernant une partie prenante avec laquelle vous devez entrer en contact, et vous avez besoin d'avoir un "aperçu" de la relation entre votre organisation et cette partie prenante. Vous pouvez passer en revue les points clés et évaluer la situation avant de les contacter.