Installer la fonctionnalité de Communications Intelligentes

Vue d'ensemble des communications intelligentes, d'un point de vue TI.

L'objectif de la fonction « Communications intelligentes » de Borealis est de faciliter la création et l'envoi d'un même e-mail, à une multitude de parties prenantes en personnalisant certains items grâce à leurs informations personnelles (nom, prénom, titre...).

Pour activer cette fonctionnalité, Borealis doit être autorisé à utiliser le(s) nom(s) de domaine de votre organisation.

Pour autoriser Borealis à envoyer des e-mails avec le nom de domaine de votre entreprise, certaines mesures doivent être prises par votre service informatique. 2 solutions sont proposées :

1. Créer/modifier des enregistrements DNS => Cela autorisera Borealis à envoyer des communications en votre nom, en utilisant votre nom de domaine (Accompli via une clé DKIM et un SPF)

Ou

1. Utiliser un API MS Graph => L'utilisation de l'API Microsoft Graph pour envoyer les Smart Comms permet aux clients de Borealis d'utiliser leur propre infrastructure / domaine (via l'application Microsoft Entra)

Étapes de mise en œuvre (création d'enregistrements DNS)

Votre organisation doit fournir le(s) nom(s) de domaine qui sera utilisé(s) pour envoyer des communications intelligentes. Borealis générera une clé DKIM. Votre service informatique est alors responsable de la modification de votre DNS, en fonction de la clé DKIM fournie. Une fois terminé, informez simplement votre analyste d'affaires Borealis que la modification a étét effectuée.

Étapes de mise en œuvre (MS Graph API)

Votre organisation doit fournir le(s) nom(s) de domaine qui seront utilisé(s) pour envoyer des communications intelligentes.

Vous pouvez vous référer à cet article pour plus d'informations.

FAQ

Question ou préoccupation Solution
Peut-on utiliser plusieurs noms de domaine ? Oui. Il vous suffit de fournir tous les noms de domaine précis que vous souhaitez utiliser dans Borealis.
Puis-je utiliser des sous-domaines ? Oui. pour qu'ils soient acceptés, vous devez tous les fournir comme s'il s'agissait de noms de domaine réguliers.