Créer une propriété

Les propriétés regroupent les parcelles appartenant à la même partie prenante ou au même groupe de parties prenantes. Cela vous permet de voir comment votre stratégie d'engagement progresse pour une partie prenante ou un groupe de parties prenantes particulier et toutes leurs parcelles.

Créer une propriété

1. Naviguer vers Propriétés dans Accès aux terres.
  2. Cliquer sur le bouton + Créer dans le coin supérieur gauche de la page de liste.
  3. Dans le formulaire Propriétés, entrer les informations pour les champs obligatoires.
  4. ID de propriété : Ce champ représente le nom de la propriété et sera utilisé pour l'identifier sur d'autres pages.
  5. Parcelles : Cette liste déroulante multi-sélection vous permet de sélectionner une ou plusieurs parcelles qui seront incluses dans cette propriété.
  6. Sélection des propriétaires : Cette liste déroulante vous permet de sélectionner l'une des deux options. Vous pouvez soit :
    • Sélectionner Tous les propriétaires des parcelles, auquel cas les titulaires de titres des parcelles précédemment sélectionnées seront automatiquement ajoutés. C'est la méthode suggérée car c'est ainsi que les propriétés devraient être construites.
    • Sélectionner manuellement et ajouter manuellement les parties prenantes que vous souhaitez inclure à partir de la liste déroulante.
  7. Cliquer sur le bouton Sauvegarder.