Après avoir créé un bien de la compagnie, vous pouvez ajouter un ou plusieurs plans de participation qui lui sont associés. Vous pouvez également consulter, modifier ou supprimer les plans de participation liés au bien de la compagnie, au besoin.
Cet article couvre les sujets suivants :
- Consulter un plan de participation d'un bien de la compagnie
- Ajouter ou lier un plan de participation à un bien de la compagnie
- Dissocier un plan de participation d'un bien de la compagnie
Consulter un plan de participation d'un bien de la compagnie
- Accéder à Biens de la compagnie sous Accès aux terres.
- Repérer et ouvrir le bien de la compagnie qui contient le plan de participation que vous souhaitez consulter.
- Dans le menu de gauche, sélectionner Plans de participation.
- Dans la liste Plans de participation, placer votre souris sur le plan de participation dont vous souhaitez consulter les détails.
- Cliquer sur le bouton Consulter situé du côté droit de la page.
Vous serez redirigé vers la page d'information générale de ce plan de participation.
Ajouter ou lier un plan de participation à un bien de la compagnie
- Accéder à Biens de la compagnie sous Accès aux terres.
- Repérer et ouvrir le bien de la compagnie auquel vous souhaitez ajouter un plan de participation.
- Dans le menu de gauche de l'enregistrement, cliquer sur l'option en ligne + Ajouter pour Plans de participation OU sélectionner Plans de participation et cliquer sur le bouton + Ajouter dans la fenêtre d'information Plans de participation.
- Sélectionner Créer un nouvel enregistrement OU sélectionner Lier un enregistrement existant.
- Dans la liste déroulante Sélectionner, sélectionner le plan de participation que vous souhaitez lier à ce bien de la compagnie et cliquer sur le bouton Lier OU créer un nouveau plan de participation à l'aide du bouton + Créer.
Dissocier un plan de participation d'un bien de la compagnie
- Accéder à Biens de la compagnie sous Accès aux terres.
- Repérer et ouvrir le bien de la compagnie pour lequel vous souhaitez dissocier un plan de participation.
- Dans le menu de gauche, sélectionner Plans de participation.
- Dans la liste Plans de participation, placer votre souris sur le plan de participation que vous souhaitez dissocier.
- Cliquer sur le bouton Dissocier situé du côté droit de la page.