Gérer votre mot de passe

Changer de mot de passe

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Profil". Après, sélectionnez l'action "Changer le mot de passe".

Entrez votre mot de passe actuel ("Ancien mot de passe") et le nouveau mot de passe deux fois ("Nouveau mot de passe" et "Confirmer le nouveau mot de passe") et appuyez sur "Sauvegarder".

Politique de mot

Les règles suivantes s'appliquent à votre mot de passe:

• Doit contenir au moins 8 caractères;
  • Doit contenir au moins un chiffre;
  • Doit contenir 2 types de caractères soit des minuscules (abc), des majuscules(ABC) ou des caractères spéciaux (!?^$);
  • Se verrouille après 3 tentatives infructueuses;
  • Le mot de passe doit être modifié 5 fois avant d'être réutilisé.

Mot de passe oublié

Pour changer votre mot de passe si vous avez oublié, cliquez sur "Oublié" dans l'écran de connexion. Après, entrez votre adresse e-mail pour recevoir vos instructions de réinitialisation de mot de passe.