Créer et modifier des catégories de sujets

Une catégorie de sujets est un sujet d'intérêt pour les parties prenantes et/ou l'entreprise. Les catégories de sujets ont normalement  une connotation neutre.

Exemples de catégories de sujets:

Note : Dans ces exemples, Environnement serait une catégorie de sujet parent et « Eau » et « Air » serait des sous-catégories de ce parent.

• Environnement (eau, air ...)
  • Économie (emploi, développement local ...)
  • Projet (information, réhabilitation du site ...)
  • Infrastructure (routes, pipeline ...)

Les communications, plaintes, les enjeux, les engagements, et les campagnes peuvent être liés à une ou plusieurs catégories de sujets pour correctement indiquer les sujets dont ils traitent. Les catégories de sujets sont des éléments essentiels pour bâtir des compte-rendus et analyser les interactions avec les parties prenantes.

Pour créer et modifier les catégories de sujets, vous devez aller sous "Configuration" dans le menu de l’application puis cliquez sur "Catégories de sujets". Une liste de catégories de sujets s'affichera et vous pourrez:

• Ajouter : en cliquant sur "Ajouter";
  • Fusionner: En plaçant votre curseur sur l’enregistrement voulu (sans cliquer), le bouton "Fusionner" apparaîtra
  • Modifier: Pour modifier, cliquez sur la catégorie de sujets en question. Une fois dans l’enregistrement, double cliquez pour permettre la modification.