Liens rapides

S’abonner

Le menu des favoris permet d'accéder plus rapidement aux pages ou aux enregistrements désirés.

Des liens vers de nombreuses pages à travers l'application Boréalis peuvent être ajoutés:

• Enregistrements spécifiques dans les formulaires
  • Résultats d'une recherche
  • Cartes spécifiques
  • Vues filtrées provenant du calendrier

Ajouter un lien rapide
Un lien rapide peut être ajouté vers n'importe quelle page de l'application qui affiche l'icône d'étoile. Pour ajouter un lien rapide, cliquez sur l'étoile et changez (si vous le souhaitez) le nom du lien et cliquez sur le bouton Terminé. L'îcone apparait alors verte.

Supprimer ou renommer un lien rapide
Pour supprimer un lien directement à partir du menu des favoris déplacez la souris sur le lien que et cliquez sur le X lorsqu'il apparaît.

Renommer un lien rapide cliquant sur l'étoile verte, changer le titre et cliquer sur le bouton Terminé.

Information: Une étoile verte à côté d'un titre de page signifie qu'il y a un lien rapide à la page que vous pouvez supprimer ou renommer.