Modifier les propriétés de widgets de type nuage de points

Les widgets de type nuage de points sont utilisés pour l'évaluation des parties prenantes. Vous pouvez vous référer à la section Évaluation et cartographie des parties prenantes pour plus de détails.

L'onglet Propriétés d'un widget de type nuage de points vous permet de choisir entre deux ou trois axes d'évaluation pour cartographier vos parties prenantes (valeur de l'axe X, valeur de l'axe Y et valeur de l'axe Z).

Les valeurs pour les axes X et Y sont obligatoires, tandis que la valeur pour l'axe Z est facultative. La valeur de l'axe Z montre la plage de valeurs d'une variable dépendant des deux autres variables (X et Y).

Veuillez noter que seules les valeurs numériques sont acceptées. Les axes que vous pouvez choisir sont ceux disponibles dans l'onglet Evaluation (Gestion des parties prenantes - Partie prenante).

Il est également possible de filtrer les informations et d'affiner la carte pour des parties prenantes spécifiques.