Créez et modifiez vos communications

Créer de nouveaux enregistrements

1. Accédez aux enregistrements de communications en cliquant sur l'icône « Gestion des parties prenantes » dans le menu de l'application et sélectionnez "Communications" dans la section "Interactions".
  2. Cliquez sur "Ajouter" pour créer un nouvel enregistrement. Un formulaire vide suivra.
  3. Remplissez les champs obligatoires ainsi que toutes informations requises pour vos opérations quotidiennes. Les informations contenues dans le formulaire se trouvent plus tard sous les onglets "Informations générales" et "Participants".
  4. Cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer l'enregistrement et revenir aux enregistrements "Communications" ou cliquez sur "Enregistrer et afficher" pour enregistrer et afficher l'enregistrement nouvellement créé.

Astuce: Si de nombreuses communications doivent être enregistrées à la suite, cochez la case "Ajouter un autre"; le formulaire de création de communication restera ouvert après avoir cliqué sur "Enregistrer". Cette manœuvre simple permet d'économiser du temps et des efforts.

Mise à jour des informations

Les informations sous l'onglet "Informations générales" peuvent être éditées en cliquant sur le bouton "Modifier". Ce dernier apparaît lorsque vous passez la souris sur la section à modifier. Une fois les informations modifiées, cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer les nouvelles données.