Introduction à Analytics

Boréalis Analytics - accessible dans le menu de gauche - est un outil de création de rapports qui simplifie l'analyse des données. Il permet aux utilisateurs de créer des rapports et d'analyser les données en utilisant une recherche personnalisée, des critères et des paramètres précis. Les rapports produits peuvent comprendre des indicateurs, des tableaux, des graphiques, des cartes, des diagrammes de dispersion, des calendriers et un tableau de bord.

La première étape dans Analytics consiste à créer des widgets et à les rassembler dans des rapports. Vous pouvez ensuite ajouter le rapport à votre tableau de bord, le partager avec d'autres utilisateurs ou planifier l'envoi automatique d'un rapport aux utilisateurs.

Il est également possible de préparer un rapport générique pouvant être dupliqué et personnalisé par différents utilisateurs (pour voir les données relatives à leur propre utilisation de Boréalis).