Outils de recherche intégrés dans Chrome

Il est possible de rechercher directement dans l'application Boréalis via la barre d'adresse dans Chrome. Avec cette fonctionnalité, il n'est pas nécessaire de se connecter à Boréalis pour accéder à vos données. Cette simple astuce permet d'accéder plus rapidement aux enregistrements et de gagner du temps en naviguant sur les pages Web.

1. Accédez aux paramètres du moteur de recherche de Chrome en copiant cette URL dans la barre d'adresse: chrome: //settings/searchEngines.
  2. Faites défiler jusqu'à la section "Autres moteurs de recherche", cliquez sur "Ajouter" et entrez les informations suivantes:
    • Moteur de recherche: Ce champ reflète le nom du moteur de recherche
    • Mot-clé : Utilisé pour activer le moteur de recherche
    • URL de la requête: Copiez/collez l'URL de la section de Boréalis vers laquelle le mot-clé doit rediriger.

Des URL de requêtes que à utiliser comme point de départ sont :

• Pour effectuer une recherche dans l'ensemble de Boréalis: https://NOMDELAPPLICATION.boreal-is.com/NOMDELAPPLICATION/global_search#list/1?search={"sys_basic_search"%3A{"value"%3A"%s"}}&sort=alpha
  • Pour effectuer une recherche dans la section de communication: https:// NOMDELAPPLICATION.boreal-is.com/NOMDELAPPLICATION/modules/stakeholders_engagement~consultations~communications/items#list/1?sort=relevance&search=%7B%22sys_basic_search%22%3A%7B % 22value% 22% 3A% 22% s% 22% 7D% 7D
  • Pour effectuer une recherche dans la section Individus : https:// NOMDELAPPLICATION.boreal-is.com/ NOMDELAPPLICATION/modules/stakeholders_engagement~registre~individus/items # grid/1?Search={"sys_basic_search"% 3A {"valeur"% 3A "% s"}}&trier=pertinence

Remplacez simplement la partie [NOMDELAPPLICATION] par le nom de votre URL Boréalis.

1. Une fois que cela est configuré, tapez le mot-clé configuré précédemment via la barre d'adresse dans Chrome et appuyez sur Espace.