Créez un compte Zendesk pour accéder aux articles

Veuillez noter que plusieurs articles sont disponibles publiquement sur le Web; vous aurez besoin de créer un compte pour le centre d’aide Boréalis afin d’accéder à tous les autres articles à l’extérieur de l’application:

Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur à droite de votre écran, puis sur Inscription.

Inscrivez votre nom et courriel et cochez le CAPTCHA.

Vous recevrez un courriel d’invitation afin de définir votre mot de passe et vous serez en mesure d’accéder intégralement à notre centre d’aide en ligne. Votre compte vous permet également de gérer plus facilement vos demandes à l’équipe de service à la clientèle.